2015级戏剧影视美术设计专业学生专场招聘会如期进行

5月22日下午,学院在2501教室顺利举办了针对2015级戏剧影视美术设计专业的专场招聘会。

此次招聘会的用人单位是上海(青岛)艺薯数码科技有限公司。莅临我院的领导是公司校企合作主管荆敏老师,我院学生处就业指导中心老师及2015级戏剧影视美术设计专业部分同学参加了招聘会。

公司拟招聘岗位分别是:美术原画设计师、模型贴图师、后期渲染、美术实习生等工作岗位。

招聘会分宣讲、答疑和面试三个环节。首先,由公司进行宣讲,从公司的发展历程、团队建设、参与的商业项目、业务范围、原创动画IP 开发、人才培养等方面分别进行介绍。同学们结合自己的专业方向、兴趣爱好、未来发展规划,选定不同的岗位和发展方向,宣讲结束后直接进入递交简历面试环节。

面试环节中,同学们积极与用人单位交流沟通并展示作品,招聘老师结合每个学生的专业方向、兴趣爱好、实践经历和职业规划,给出职业方向的建议。最终共有6名同学初步达成意向,入职测试等其他具体事项将在近期安排确定。

会后,参加招聘会的老师就公司为我院毕业生提供的发展平台和良好的就业机会再次表示感谢,愿双方加强联系,为学生提供更多的实习和就业机会,促进更多的毕业生及早踏上工作岗位,以所学专长服务社会、追逐梦想。