您的位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告

关于组织学生参加青岛市第六届职业生涯规划大赛的通知

各系:
为进一步普及职业生涯规划知识,帮助学生树立职业生涯规划思维和理念,提高他们的职业生涯规划能力和就业能力,根据《青岛农商银行杯·第六届“青春之岛·创享未来”大学生职业生涯规划大赛实施方案》的文件要求,我院将在2016级至2018级在校生中开展职业生涯规划大赛的报名和初赛,现将有关事项通知如下:
一、组织报名
1、通过“青岛大学生就业”(微信号:qddxsjy)微信平台报名参赛,报名完成后方可参赛。具体报名步骤:关注“青岛大学生就业”(微信号:qddxsjy)微信公众号      点击公众号下方的“微平台”,选择“规划大赛”      注册后,点击如下图所示的“我要报名”,选择性别,输入姓名,选择学校、学院(系)、专业等信息后进行报名。

2、各系统计好学生网上报名情况,将报名学生的有关信息汇总到“附件1”中的报名表。报名时间截止到7月20日。7月21日,各系统计并汇总报名情况,将报名表发送到学生处就业指导中心邮箱:jiuye@bfamcmc.edu.cn
二、学院初赛
报名结束后,各系通知报名学生按照《青岛农商银行杯·第六届“青春之岛·创享未来”大学生职业生涯规划大赛实施方案》(附件2)中的《书面作品和个人VCR评分标准》准备个人职业生涯规划书和VCR。各系征集报名学生作品并进行指导,8月30日将学生作品发送到学生处就业指导中心邮箱:jiuye@bfamcmc.edu.cn。学生处就业指导中心整理汇总学生作品后,根据作品提交情况组织初赛,具体安排另行通知。
三、参加百强训练营和复赛
根据初赛结果,我院将推荐获得初赛第一名的学生参加青岛市的百强训练营和复赛。百强训练营的时间安排在9月21日;复赛时间为9月28—9月29日,复赛的方式为书面作品和VCR评审。复赛后续阶段的安排将根据评审结果另行通知。

点击下载附件1:关于印发《青岛农商银行杯·第六届“青春之岛·创享未来”大学生职业生涯规划大赛实施方案》的通知

学生处就业指导中心
                                                                                                   2019年7月8日