我院满分通过2018年度特困家庭毕业生求职创业补贴资金绩效评价核查

日前,省人社厅派第三方评审机构山东光大恒泰会计师事务所来我院开展2018年度求职创业补贴资金绩效评价现场核查。山东光大恒泰会计师事务所所长杨秋林、所长助理赵腾负责本次核查。

党委副书记王延兵代表学院欢迎核查组来我院检查指导工作,他从学科设置、教学水平、建设成果等方面介绍了学院的基本情况。王延兵副书记重点介绍了我院就业工作所采取的举措和取得的成效。同时为推动和实现毕业生更高质量和更充分就业,以青岛市建设影视之都为契机,学院抓住发展机遇与青岛东方影都融创影视产业园实现了战略合作,并欢迎核查组对求职创业补贴资金的申报、管理和使用工作提出批评指正。

核查组采取召开座谈会、查阅相关材料和现场电话抽查的方式,对2018年度特困家庭毕业生求职创业补贴资金绩效评价相关资料进行核查。通过核查,杨秋林所长在现场反馈中充分肯定了我院求职创业补贴资金管理使用工作,资金到位率、到位及时率、实际完成率、满意度等项目均满分通过。