我院推选百强选手参加青岛市第六届大学生职业生涯规划大赛百强训练营

9月21日,青岛农商银行杯“青春之岛•创享未来”第六届青岛市大学生职业生涯规划大赛百强训练营在青岛农业大学文经楼学术会馆报告厅举行。我院摄影艺术与技术系2016级影视摄影与制作专业的滕龙同学作为百强选手,同学生处就业中心带队老师一起参加了百强训练营。

百强训练营的培训内容主要包括三部分:职业规划大赛理论实操指导及书面作品案例分析指导;职业经理人软实力挑战分享会;短视频制作技巧分享。

青岛市人社局分别邀请到齐鲁工业大学副教授、数学与统计学院党总支副书记、大学生职业生涯规划与就业指导教研室主任刘泽东,普华永道创新服务You Plus高级经理Erik(班浩为)和“抖音”短视频公司青岛地区运营团队负责人徐芹三位专家,为在场师生进行了精彩的讲授和指导。

通过参加百强训练营,参赛选手理顺了参赛思路,明确了参赛目标。