导演系和青岛电视台达成合作意向

11月13日,青岛电视台制片人李倩女士、节目活动主管槐玉静女士、纪录片导演张雯惠女士来我系调研,与系主任司徒兆敦教授、学科带头人许同均教授、李晨曦老师进行交流会谈。

此次交流活动分为两个部分,首先带领青岛电视台来访团参观了导演系的剪辑教室、表演教室,并详细介绍了导演系的发展建设、课程设置、教学培养、学生发展等情况。大家一同观看导演系学生的纪录片课作业、短片创作作业、毕业联合作业等优秀学生作品,青岛电视台来访团对导演系的教育教学成果提出高度评价。

参观结束后,双方进行密切的交谈,在交谈中讨论了合作意向。导演系将在青岛电视台二套成立导演系的社会实践基地、优秀人才输送基地,为帮助学生与行业接轨、开阔视野、参与就业提供了更加广阔的平台。