学院举办2020届动画专业学生专场招聘会

11月14日,学院在1404教室举办2020届动画专业学生专场招聘会。

前来我院举办专场招聘会的是青岛艺薯数码科技有限公司。莅临此次招聘会的用人单位领导是青岛艺薯数码科技有限公司校企合作主管荆敏老师。动漫艺术与技术系辅导员、学生处就业指导中心老师及2020届动画专业同学参加了此次招聘会。

公司拟招聘岗位分别是:美术原画设计、模型贴图师、动画师、合成师、实习生等近十六个工作岗位。

招聘会分宣讲、答疑和面试三个环节。首先,公司进行宣讲,分别介绍了公司的发展历程、团队建设、参与的商业项目、业务范围、原创动画IP 开发、人才培养等方面。同学们结合自己的专业方向、兴趣爱好、未来发展规划,选定不同的岗位和发展方向,宣讲结束后直接进入递交简历面试环节。

面试环节中,同学们积极与用人单位交流沟通并展示作品,招聘老师结合每个学生的专业方向、兴趣爱好、实践经历和职业规划,给出职业方向的建议。最终共有6名同学初步达成实习意向。

会后,参加招聘会的老师就公司为我院毕业生提供的发展平台和良好的就业机会再次表示感谢,愿双方加强联系,为学生提供更多的实习和就业机会,促进更多的毕业生留青就业。