学院举办2020届动画专业学生专场招聘会

11月28日下午,学院在1404教室举办2020届动画专业毕业生专场招聘会。

此次前来我院举办专场招聘会的是上海龙之谷数码科技有限公司。莅临此次招聘会的用人单位领导是上海龙之谷数码科技有限公司校企合作主管王恺老师。动漫艺术系辅导员、学生处就业指导中心老师及2020届动画专业同学参加了此次招聘会。

公司拟招聘岗位分别是:游戏建模、美术原画设计、实习生等岗位,招聘人数不限。

招聘会分宣讲、答疑和面试三个环节。首先,由公司校企合作主管王恺老师进行宣讲,他介绍了公司的发展历程、团队建设、参与的商业项目、业务范围、游戏研发、人才培养等方面。

同学们结合自己的专业方向、兴趣爱好、未来发展规划,选定不同的岗位和发展方向。宣讲结束后直接进入递交简历面试环节,同学们积极与用人单位交流沟通。招聘老师就同学们关心的游戏行业发展前景,人才需求状况等问题给出职业发展方向的建议。最终,共有10名同学初步达成实习意向,入职测试等其他具体事项将在近期安排确定。

会后,参加招聘会的老师就公司为我院毕业生提供的发展平台和良好的就业机会再次表示感谢,愿双方加强联系,为学生提供更多的实习和就业机会。