《全球电影产业发展报告(2020)》发布荣登学习强国平台

12月19日,北京电影学院现代创意媒体学院、北京电影学院国家电影智库、青岛电影之都办公室与社会科学文献出版社联合发布了第三部“电影蓝皮书”——《全球电影产业发展报告(2020)》。

“电影蓝皮书”是由北京电影学院现代创意媒体学院、北京电影学院国家电影智库、青岛电影之都办公室联合国内外众多专家学者和业界精英共同编撰的年度电影产业发展报告。《全球电影产业发展报告(2020)》立足全球视野,以北美、亚太、欧洲-中东-非洲(EMEA)和拉丁美洲作为四大研究视域,探析电影产业的发展规律,致力成为政府、业界、学界和公众了解全球产业发展态势的重要工具书。