学院举办动漫艺术系2021届毕业生专场招聘会

4月20日下午,学院在2515及2512教室顺利举办了动漫艺术系2021届毕业生专场招聘会。

参加此次招聘会的用人单位有青岛青橙海数码科技有限公司、青岛曦今文化传媒有限公司、山东捷瑞数字科技股份有限公司、歌尔创客(威海)数字创意科技有限公司、山东玄机科技有限公司、烟台奇点数字影像有限公司。

在宣讲报告环节,六家用人单位分别从公司的发展历程、团队建设、工作环境、参与的商业项目、业务范围、人才培养等方面进行了详细介绍。

学院党委副书记王延兵、动漫艺术系主任贾否、副主任刘玉山亲临现场指导并聆听宣讲报告会,与用人单位和学生进行了亲切的沟通交流。

六家用人单位拟招聘的岗位包括三维动画师、数字绘景师、3D分镜师、模型师、渲染合成、包装师、特效师、摄影、影视后期、新媒体运营、文案策划等工作岗位。同学们结合自己的专业方向、兴趣爱好、未来发展规划,选定不同的岗位和发展方向,宣讲结束后直接进入递交简历面试环节。

面试环节中,同学们积极与用人单位交流沟通,展示作品,递交简历;招聘人员结合每个学生的基本情况和关心、关注的问题给出解答和建议。部分学生与用人单位在面试现场初步达成就业意向。复试、入职测试等其他具体事项将在近期安排确定。

会后,学生处就业指导中心老师就用人单位为我院毕业生提供的发展平台和良好的就业机会再次表示感谢,愿双方加强联系与合作,为学生提供更多的实习和就业机会,促进更多的毕业生留鲁发展。